HELIOS Group - страсть к интеллигентным покрытиям

Компания HELIOS Group является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочной продукции и имеет сервисные компании и производственные площадки в восемнадцати странах мира.

Выпускаемая лакокрасочная продукция – это результат успешного на самом высоком уровне сочетания ноу-хау, качества и инновационных идей.

HELIOS Group предлагает богатый ассортимент покрытий и решений для различных отраслей промышленности, а также для профессионального и широкого потребителя. Расширенная компания HELIOS Group отмечает высокие результаты деятельности и перспективно стремится занять одну из ведущих ролей на европейском рынке лакокрасочных материалов. Наше внимание сосредоточено на новых инвестициях, разработках новых продуктов и расширении деятельности на существующих и новых рынках.

Лидерство с известными брендами

Компания HELIOS Group поставляет свою продукцию потребителям в более чем 60 странах мира. Компания занимает лидирующие позиции на европейском рынке красок для разметки дорог, она также является крупнейшим мировым производителем покрытий для электродвигателей и одним из крупнейших производителей лакокрасочных покрытий для железнодорожной отрасли. Компания HELIOS Group - сертифицированный партнер в международной автомобильной промышленности и один из ведущих игроков на рынке декоративных покрытий в Центральной Европе. Компания HELIOS Group объединяет десятки брендов, которые присутствуют во многих производственных сегментах и на различных рынках. Бренд Helios - это один из самых успешных брендов в сегменте строительных красок и красок бытового назначения на рынках Центральной и Восточной Европы. Одним из наиболее известных и авторитетных брендов компании является также бренд Belinka, под которым потребителю предлагаются высококачественные лакокрасочные продукты для защиты древесины


Опыт, инновации и устойчивое развитие

Инвестиции в знания – это одно из ключевых конкурентных преимуществ и приоритетов компании HELIOS Group. Обеспечение широких прав и возможностей сотрудников, опыт и инновации играют решающую роль в отделах Центра разработок и развития материалов, который находится на территории головного предприятия в Словении. Центр оснащен на уровне мировых стандартов самым современным лабораторным оборудованием и занимается разработками и введением новых продуктов в соответствии с рыночным спросом. Принципы заботы об окружающей среде и устойчивого развития реализуются во всех его сегментах. При разработке новых продуктов и решений наши специалисты стремятся уменьшить потребление ресурсов и энергии. Таким образом, знание и опыт компании HELIOS Group успешно используются в интересах клиентов и общества в целом.


Компания HELIOS Group в Украине

Украинский рынок является одним из наиболее важных рынков для компании HELIOS Group. Особое преимущество заключается в наличии собственной производственной компании ООО «Аврора» в городе Черкассы, на территории которой также располагается современный Центр логистики и дистрибуции. Недавно произошло объединение торговой компании «Helios Украина» и производственной компании ООО «Аврора». В настоящее время объединенная компания действует под именем «Аврора». Компания HELIOS Group предлагает своим клиентам на украинском рынке широкий ассортимент продукции брендов Belinka, Helios и  MIX (строительные краски и краски бытового назначения), промышленных покрытий по дереву и металлу, синтетических смол и авторемонтных покрытий бренда MOBIHEL, дистрибуция которых ведется через нашего уважаемого официального партнера. Все продукты Helios отвечают высоким европейским стандартам экологичности, качества и безопасности. Компания ООО «Аврора» недавно запустила новую производственную линию современных и экологически чистых покрытий на водной основе. Линия аккредитована со стандартами ISO и предоставляет компании HELIOS Group дополнительные возможности для дальнейшего успешного развития бизнеса в Украине.

Похожие статьи

Для чего нужны   защитные покрытия по дереву?

Для чего нужны защитные покрытия по дереву?

Древесина является естественным органическим материалом и при эксплуатации в атмосферных условиях подвергается процессу деградации, вызванном абиотическими (неживыми) и биотическими (живыми) факторами.

Био защита деревянной поверхности

Био защита деревянной поверхности

Био обработка поверхности осуществляется с помощью средств, выпускаемых на основе растительных и минеральных масел, натуральных восков и смол.

Лакокрасочные покрытия на водной основе для интерьерной мебели

Лакокрасочные покрытия на водной основе для интерьерной мебели

Лакокрасочные покрытия на водной основе – это оптимальный выбор в процессе современной обработки древесины в мебельной промышленности. Их применение дает возможность решения многих вопросов в производстве мебели, касающихся экологии, оптимизации технологического процесса и получения покрытия требуемого качества.

Защита деревянной поверхности био маслами

Защита деревянной поверхности био маслами

Дерево – это прекрасный дар природы, натуральный материал, поэтому обработка и защита его должна быть гармонично естественной и экологической. С применением защитных натуральных растительных масел акцентируются особые свойства древесины - ее естественный цвет, эстетичность, теплота и красота.

Способы пропитки вагонки в зависимости от условий

Способы пропитки вагонки в зависимости от условий

Материалы из дерева очень популярны в оформлении самых различных внутренних интерьеров. Они, как правило, придают интерьеру стиль, красоту и солидность. Немаловажным фактором является натуральность и экологичность дерева.

Рекомендуемые товары

Aquavita impregnant extra - пропитка с фунгицидом и инсектицидом

Aquavita impregnant extra - пропитка с фунгицидом и инсектицидом

Сфера примененияХарактеристики пропиточного средства соответствуют нормам профилактической защиты д..

244 гр.

BIOHEL Тунговое масло

BIOHEL Тунговое масло

Сфера примененияТунговое масло Biohel-Tung-Oil:Подходит для обработки таких пород древесины, где же..

430 гр.

AQUAVITA Top Coat Spray лазурь

AQUAVITA Top Coat Spray лазурь

Сфера примененияИспользуется в качестве отделочного покрытия для строительных столярных изделий (окн..

285 гр.

Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей используются файлы cookie Подробнее